Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Gambar

Azucares Clasificacion Propiedades Y Fuentes Alimenticias


Azúcares

Azúcares: Clasificación, propiedades y fuentes alimenticias

Subtítulo 1: Clasificación de los azúcares

Los azúcares se clasifican según su estructura química en monosacáridos, disacáridos y polisacáridos.

Los monosacáridos son azúcares simples que no se pueden descomponer en azúcares más pequeños.

Los disacáridos son azúcares compuestos por dos monosacáridos unidos entre sí.

Los polisacáridos son azúcares complejos formados por una cadena de muchos monosacáridos.

Subtítulo 2: Propiedades de los azúcares

Los azúcares tienen varias propiedades importantes, como:

Son altamente solubles en agua.

Tienen un sabor dulce.

Pueden fermentar para producir alcohol.

Subtítulo 3: Fuentes alimenticias de azúcares

Los azúcares se encuentran naturalmente en muchos alimentos, como:

  • Frutas
  • Verduras
  • Productos lácteos
  • Granos

También se añaden a muchos alimentos procesados, como:

  • Refrescos
  • Dulces
  • Galletas


Komentar